Tumis jamur kancing pedas

Resep Tumis jamur kancing pedas

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Enak cocok untuk makan siang, pedas dan segar.

Bahan Utama

150 grm jamur kancing

5 lonjor kacang panjang

1/2 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt garam

1.5 sdt gula pasir

Air secukupnya

Minyak secukupnya

Bumbu Rajang

3 buah cabe merah keriting

5 buah cabe rawit

1 buah cabe hijau

1 buah tomat hijau

2 siung bawang putih

1/4 buah bawang bombay

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bumbu rajang sampai matang dan harum.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bumbu rajang sampai matang dan harum.

Masukan kacang panjang aduk rata.

Langkah 2

Masukan kacang panjang aduk rata.

Tambahkan sedikit air, masak sampai kacang panjang matang.

Langkah 3

Tambahkan sedikit air, masak sampai kacang panjang matang.

Masukan jamur kancing aduk rata.

Langkah 4

Masukan jamur kancing aduk rata.

Bumbui dengan gula, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk aduk merata. Tes rasa, sesuai dengan selera. Matikan api dan sajikan.

Langkah 5

Bumbui dengan gula, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk aduk merata. Tes rasa, sesuai dengan selera. Matikan api dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait