Tumis Jantung Ayam Kacang Panjang

Resep Tumis Jantung Ayam Kacang Panjang

Yuli S

Yuli S

5.0

(1 Rating)

Bismillah. punya kacang panjang bingung mau dimasak apa, pas di kang sayur lihat ada jantung ayam 1 bungkus langsung kepikiran buat campuran kacang paLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1/2 kg kacang panjang

1/4 kg jantung ayam

2 lembar daun salam

1 sdt saus tiram

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt garam

1/3 sdt gula pasir

3 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong cabe, bawang putih dan bawang merah.

Langkah 1

Potong-potong cabe, bawang putih dan bawang merah.

Panaskan minyak goreng, tumis cabe bawang merah, daun salam dan bawang putih, tumis sampai harum dan layu.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, tumis cabe bawang merah, daun salam dan bawang putih, tumis sampai harum dan layu.

Masukkan kacang panjang, aduk rata, tambahkan gula, garam, lada bubuk, saus tiram dan gula pasir lalu aduk merata. biarkan kacang panjang layu.

Langkah 3

Masukkan kacang panjang, aduk rata, tambahkan gula, garam, lada bubuk, saus tiram dan gula pasir lalu aduk merata. biarkan kacang panjang layu.

Masukkan jantung ayam yang sudah dibelah 2, aduk rata dan tambahkan kaldu bubuk lalu koreksi rasa.

Langkah 4

Masukkan jantung ayam yang sudah dibelah 2, aduk rata dan tambahkan kaldu bubuk lalu koreksi rasa.

Tumis jantung ayam siap dihidangkan.

Langkah 5

Tumis jantung ayam siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait