Tumis Kacang Panjang Kol Ungu

Resep Tumis Kacang Panjang Kol Ungu

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Murah meriah dan segar.

Bahan Utama

10 batang kacang panjang

6 lembar kol ungu, iris

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih

10 ekor udang kupas

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya saos tiram

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang hingga layu dan harum.

Lalu masukkan udang. Aduk hingga udang berubah warna.

Langkah 2

Lalu masukkan udang. Aduk hingga udang berubah warna.

Kemudian masukkan kol dan kacang panjang. Aduk hingga setengah matang. Tuang secukupnya air.

Langkah 3

Kemudian masukkan kol dan kacang panjang. Aduk hingga setengah matang. Tuang secukupnya air.

Beri garam, kaldu jamur, dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Masak hingga matang, kemudian angkat.

Langkah 4

Beri garam, kaldu jamur, dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Masak hingga matang, kemudian angkat.

Siap disajikan.

Langkah 5

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait