Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Gurih banget. Sajikan dengan nasi hangat.
Langkah 1
Cincang cabai rawit, bawang merah dan bawang putih. Sisihkan.
Langkah 2
Potong tahu sesuai selera. Lalu goreng setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak secukupnya. Tumis bumbu cincang hingga matang.
Langkah 4
Lalu masukkan udang. Tumis hingga udang berubah warna.
Langkah 5
Kemudian masukkan air, aduk rata. Masak hingga mendidih.
Langkah 6
Setelah itu masukkan tahu, kecap manis dan garam. Aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap. Lalu angkat.
Langkah 8
Pindahkan ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua