Re Milik
5.0
(1 Rating)
Selain diurap dan dilalap, kecipir enak juga loh ditumis dengan saus tiram.. π
Langkah 1
Potong dan cuci bersih kecipir lalu tiriskan.
Langkah 2
Lalu iris bawang merah, bawang putih dan cabe setan. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu tumis bawang merah, bawang putih dan cabe sampai harum.
Langkah 4
Lalu masukan kecipir dan air. Aduk.
Langkah 5
Tambahkan saus tiram, lada bubuk, kaldu jamur dan garam secukupnya. Aduk rata biarkan sampai kecipir empuk dan bumbu meresap. Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua