Tumis Keciwis Aroma Bawang Merah

Resep Tumis Keciwis Aroma Bawang Merah

Muthia

Muthia

5.0

(1 Rating)

Enak dan gampang membuatnya.

Bahan Utama

1/4 kg daun keciwis

5 siung bawang merah

1/4 sdt bubuk kaldu jamur

1/4 sdt merica bubuk

Alat & Perlengkapan

Wajan

Cara Membuat

Cuci bersih daun keciwis.

Langkah 1

Cuci bersih daun keciwis.

Lalu iris seukuran jari kelingking dan sisihkan.

Langkah 2

Lalu iris seukuran jari kelingking dan sisihkan.

Kupas bawang merah lalu iris tipis.

Langkah 3

Kupas bawang merah lalu iris tipis.

Siapkan wajan lalu beri minyak sedikit. Lalu oseng sampai tercium harum bawang merah.

Langkah 4

Siapkan wajan lalu beri minyak sedikit. Lalu oseng sampai tercium harum bawang merah.

Masukkan daun keciwis.

Langkah 5

Masukkan daun keciwis.

Masukkan bumbu merica bubuk dan bubuk kaldu jamur. Aduk rata dan koreksi rasa.

Langkah 6

Masukkan bumbu merica bubuk dan bubuk kaldu jamur. Aduk rata dan koreksi rasa.

Oseng sampai daun keciwis layu. Lalu siap disajikan.

Langkah 7

Oseng sampai daun keciwis layu. Lalu siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait