Tumis Kembang Turi #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Resep Tumis Kembang Turi #KURCEPPEJUANGRESEPNUSANTARA

Wati Wartini

Wati Wartini

5.0

(1 Rating)

Dikasih saudara kembang turi, jadi di tumis aja. Ini kesukaan Ibu Mertua kalau di buat pedas.

Bahan Utama

250 gr kembang turi, buang tulang bagian dalamnya

5 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

3 buah cabai merah keriting, iris

5 buah cabai rawit, iris

1/2 sdt garam

1 sdt gula

1/4 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Buang tulang kembang turi, kemudian cuci bersih dan sisihkan.

Langkah 1

Buang tulang kembang turi, kemudian cuci bersih dan sisihkan.

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai.

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.

Beri sedikit air.

Langkah 4

Beri sedikit air.

Masukkan kembang turi. Aduk rata.

Langkah 5

Masukkan kembang turi. Aduk rata.

Masak hingga layu.

Langkah 6

Masak hingga layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait