Arunika
5.0
(1 Rating)
kembang turi yang biasanya direbus untuk dijadikan sayur untuk pecel, kali ini ditumis. Enak juga😘
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Bersihkan kembang turi buang bagian putiknya. Cuci bersih kemudian direbus sebentar saja. Lalu tiriskan dan cuci kembali.
Langkah 3
Lelehkan margarine, tumis bawang putih, bawang merah yang sudah diiris-iris sampai harum kemudian masukkan irisan cabe.
Langkah 4
Masukkan juga fillet dada ayam, tumis hingga berubah warna. tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Setelah itu, masukkan kembang turi yang sudah direbus tadi aduk-aduk. Masukan gula, garam, kaldu jamur dan koreksi rasa. Angkat & sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua