laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Langkah 1
Buka kelopak kembang turi, kemudian potong bagian putiknya agar nanti saat dimasak tidak pahit. Kemudian cuci bersih kembang turi lalu sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu sampai berkulit, angkat dan tiriskan. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe hijau, cabe rawit, lengkuas dan daun salam sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan air secukupnya, tauge dan kembang turi lalu tumis sebentar asal layu.
Langkah 5
Masukkan tahu, saos tiram, kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai sayur matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua