Nila Iswahyudi
5.0
(1 Rating)
Di sajikan dengan nasi hangat dan ikan asin, enak sekali.
Advertisement
Langkah 1
Petiki daun kenikir, kemudian cuci hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Didihkan secukupnya air.
Langkah 3
Masukkan daun kenikir dan 1 sdt garam. Masak selam 10 menit. Angkat daun kenikir, tiriskan.
Langkah 4
Peras daun kenikir dan kepalkan. Kemudian iris halus, sisihkan.
Langkah 5
Panasakan secukupnya minyak goreng, masukkan bumbu rajang, tumis hingga layu.
Langkah 6
Masukkan irisan daun kenikir, saus tiram, garam, merica bubuk, kaldu bubuk ,gula pasir dan air. Aduk rata, masak hingga air menyusut. Koreksi rasa,siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua