Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Kenikir ditumis ternyata enak juga, dimakan saat hangat bisa ngabisin nasi nih.
Advertisement
Langkah 1
Siangi kenikir terlebih dahulu kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air hingga mendidih kemudian tambahkan garam secukupnya dan masukkan kenikir, rebus sampai kenikir cukup matang.
Langkah 3
Uleg bumbu menggunakan cobek hingga halus.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga wangi dengan minyak secukupnya.
Langkah 5
Masukkan kenikir aduk rata.
Langkah 6
Masukkan tomat, tambahkan gula garam dan kaldu jamur aduk rata lalu matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua