Dinda
5.0
(2 Rating)
Resep lauk simple cocok dinikmati dengan nasi hangat.
250 gr kerang
1 buah tomat
3 buah cabai
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
Garam secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kecap manis secukupnya
Minyak goreng sedikit
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kerang, lalu rebus hingga empuk dan tiriskan.
Langkah 2
Cincang tomat, bawang dan cabai.
Langkah 3
Tumis bawang dan cabai hingga harum lalu masukkan tomat, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kerang yang sudah direbus.
Langkah 5
Tambahkan bumbu lalu aduk rata dan koreksi rasa, biarkan bumbu hingga sedikit meresap lalu matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua