Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Karena sudah di presto jadinya empuk banget, enak.
Langkah 1
Siapkan kulit sapi presto.
Langkah 2
Potong kulit sapi, cuci hingga bersih, tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bumbu iris dan daun bawang.
Langkah 4
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kulit sapi, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk, ketumbar bubuk, gula pasir dan kecap manis. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 7
Masukkan cabe rawit, aduk rata.
Langkah 8
Masukkan daun bawang, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 9
Masak hingga bumbu meresap, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua