Tumis Pakcoy dan Udang

Resep Tumis Pakcoy dan Udang

Mei

Mei

5.0

(1 Rating)

Enak moms, cobain deh.

Bahan Utama

1 bonggol pakcoy

5 udang ukuran sedang atau sesuai selera

2 bawang merah

2 bawang putih

4 cabai keriting atau sesuai selera

1/2 sdt garam atau sesuai selera

1 sdt gula

1/2 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Bersihkan pakcoy, iris sesuai selera

Langkah 1

Bersihkan pakcoy, iris sesuai selera

Tumis bawang merah putih sampai harum

Langkah 2

Tumis bawang merah putih sampai harum

Masukkan cabai

Langkah 3

Masukkan cabai

Tambahkan batang pakcoy, biarkan layu

Langkah 4

Tambahkan batang pakcoy, biarkan layu

Masukkan udang, aduk sesaat. Sayur ini tidak perlu dikasih air, supaya lebih sedap.

Langkah 5

Masukkan udang, aduk sesaat. Sayur ini tidak perlu dikasih air, supaya lebih sedap.

Masukkan daun pakcoy, masak sampai layu. Tambahkan garam, gula, penyedap

Langkah 6

Masukkan daun pakcoy, masak sampai layu. Tambahkan garam, gula, penyedap

Masak sampai daun layu, koreksi rasa

Langkah 7

Masak sampai daun layu, koreksi rasa

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement