Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sayur yang rasanya pahit tapi bikin makan semakin berselera.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pare dan cuci bersih. Rebus ati ampela hingga matang, lalu potong-potong.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih, potong cabai, dan tomat.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan pare, ati ampela, tomat, dan cabai lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, garam, gula pasir, lada bubuk, dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga matang, icip rasanya, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua