Jeehan Kitchen
1.0
(3 Rating)
Inspirasi dari Chef Eddrian Tjhia
Langkah 1
Iris tipis pare yang telah dicuci
Langkah 2
Larutkan 2 sdt garam dan 500 ml air, kemudian rendam irisan pare dalam air garam Selama 15 menit (teknik ini bisa mengurangi rasa pahit pada pare). Setelah itu tiriskan
Langkah 3
Panaskan minyak canola/minyak sayur, tumis bawang putih dan cabai rawit merah hingga harum
Langkah 4
Masukkan irisan pare. Aduk rata dan tumis selama 2 menit
Langkah 5
Masukan cumi-cumi yang sudah dicuci dan dipotong bulat, masukan garam, kaldu jamur, dan rainbow peppercorn/blackpepper. Aduk rata
Langkah 6
Masak cumi sebentar hingga matang. Koreksi rasa, angkat, dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua