Tumis Pare Makaroni Jagung

Resep Tumis Pare Makaroni Jagung

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Variasi tumis untuk ide setiap hari.

Bahan Utama

1/2 buah pare

2 sdm jagung pipil

1 sdm makaroni, rebus hingga mengembang

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

100 ml air mineral

1/2 sdt lada bubuk

1/4 sdt penyedap rasa

1/2 sdt garam halus

Advertisement

Cara Membuat

Rendam pare di air garam selama 30 menit. Bilas.

Langkah 1

Rendam pare di air garam selama 30 menit. Bilas.

Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris.

Masukkan pare.

Langkah 3

Masukkan pare.

Tambahkan makaroni.

Langkah 4

Tambahkan makaroni.

Masukkan jagung pipil dan air.

Langkah 5

Masukkan jagung pipil dan air.

Tambahkan lada bubuk, garam halus, dan penyedap rasa. Aduk rata.

Langkah 6

Tambahkan lada bubuk, garam halus, dan penyedap rasa. Aduk rata.

Tumis hingga sayur empuk. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Langkah 7

Tumis hingga sayur empuk. Koreksi rasa. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait