novi andriani
3.0
(4 Rating)
Salah satu sayur favorite almarhum kakek.
Sendok
Langkah 1
Siapkan pepaya mengkal, kupas kulitnya, kemudian cuci bersih, lalu parut dan di remas dengan garam 1 sendok, setelah layu cuci bersih kembali pepaya yang sudah di parut.
Langkah 2
Iris cabe, bawang merah, bawang putih, sere di geprek dan daun salam.
Langkah 3
Siapkan penggorengan, panaskan minyak goreng, masukkan irisan bawang putih, bawang merah, cabe, tomat, sere dan daun salam, tumis hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan pepaya muda, masukkan gula dan garam secukupnya, koreksi rasa, aduk rata, masak hingga matang.
Langkah 5
Siap untuk di sajikan, lebih nikmat makan nya di temani dengan ikan asin, selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua