Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Cocok menu tanggal tua tapi enak
Pepaya muda secukupnya
2 siung bawang merah
1 siung bawang putih
2 bh cabe rawit
1 sdt penyedap rasa
½ sdt gula pasir
1 sdt saus tiram
Air secukupnya
Minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Kupas pepaya, iris memanjang atau sesuai selera. Cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bahan bumbu sampai matang.
Langkah 3
Masukkan pepaya, aduk merata.
Langkah 4
Tambahkan sedikit air. Masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan saus tiram, gula dan penyedap rasa. Aduk, masak sampai matang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua