Tumis Pete Tahu Jagung Manis

Resep Tumis Pete Tahu Jagung Manis

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Favorit banget nih, nafsu makan meningkat drastis.. yuk cobain!

Bahan Utama

2 buah tahu putih

1 papan pete

1 batang daun bawang

1/2 buah jagung manis

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

100 ml air

Bumbu Iris

5 buah cabe rawit setan

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan jagung, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jagung, aduk rata.

Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 5

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan pete, aduk rata.

Langkah 6

Masukkan pete, aduk rata.

Masukkan daun bawang aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Langkah 7

Masukkan daun bawang aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi

Belum ada diskusi

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Kategori Terkait