Tumis Pete Tahu Jagung Manis

Resep Tumis Pete Tahu Jagung Manis

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Favorit banget nih, nafsu makan meningkat drastis.. yuk cobain!

Bahan Utama

2 buah tahu putih

1 papan pete

1 batang daun bawang

1/2 buah jagung manis

1/4 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

100 ml air

Bumbu Iris

5 buah cabe rawit setan

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan jagung, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jagung, aduk rata.

Masukkan tahu, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan tahu, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 5

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masukkan pete, aduk rata.

Langkah 6

Masukkan pete, aduk rata.

Masukkan daun bawang aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Langkah 7

Masukkan daun bawang aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: