Anugrah Lestari
5.0
(3 Rating)
Request dari pak suami yang pernah jajan entah dimana (lupa). Sebenarnya tumis ikan peda yang dicampur dengan jagung manis. Karena disini susah cari i
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan pindang. Kemudian buang duri dan suir-suir dagingnya.
Langkah 2
Potong-potong dan goreng tempe.
Langkah 3
Pipil jagung manis. Iris tomat, cabai, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis cabai dan bawang sampai layu.
Langkah 5
Masukkan jagung manis, tomat dan tempe. Aduk-aduk dan tumis sebentar.
Langkah 6
Masukkan air, kecap dan saus tiram. Bumbui dengan garam, gula dan penyedap rasa. Koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan ikan pindang. Aduk-aduk sebentar. Matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua