Tumis Pokcoi Saus Tiram

Resep Tumis Pokcoi Saus Tiram

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Untuk asupan serat sehari-hari dengan rasa yang lezat

Bahan Utama

300 gr pokcoy

2 siung bawang putih

3 buah cabai merah iris

1 sdm saus tiram

1/4 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk ayam

1/2 sdt gula pasir

1 sdt kecap manis

60 ml air matang

Minyak sayur secukupnya untuk menumis

Cara Membuat

Cuci pokcoi hingga bersih, kemudian potong bagi dua.

Langkah 1

Cuci pokcoi hingga bersih, kemudian potong bagi dua.

Cincang bawang putih, lalu sisihkan.

Langkah 2

Cincang bawang putih, lalu sisihkan.

Panaskan minyak, tumis  bawang putih hingga harum. Kemudian masukkan cabai merah iris dan semua bumbu, lalu aduk rata.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum. Kemudian masukkan cabai merah iris dan semua bumbu, lalu aduk rata.

Masukkan pokcoi, lalu aduk rata.

Langkah 4

Masukkan pokcoi, lalu aduk rata.

Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran layu, setelah itu siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan kaldu bubuk. Masak hingga sayuran layu, setelah itu siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: