Tumis Pokcoy Jamur Kancing

Resep Tumis Pokcoy Jamur Kancing

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Enak banget.

Bahan Utama

2 bonggol pokcoy

1 cup jamur kancing rebus

4 siung bawang putih

¼ buah bawang bombay

Garam secukupnya

¼ sdt lada bubuk

Sejumput gula pasir

1 sdm saus tiram

1 sdm minyak wijen

200 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pokcoy dan jamur yang sudah direbus.

Langkah 1

Siapkan pokcoy dan jamur yang sudah direbus.

Tumis bawang bombay sampai layu lalu masukkan bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang bombay sampai layu lalu masukkan bawang putih.

Tuang air dan jamur kancing.

Langkah 3

Tuang air dan jamur kancing.

Masukkan pokcoy.

Langkah 4

Masukkan pokcoy.

Bumbui saus tiram, minyak wijen, garam, lada dan gula. Aduk dan koreksi rasanya.

Langkah 5

Bumbui saus tiram, minyak wijen, garam, lada dan gula. Aduk dan koreksi rasanya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait