Tumis Pokcoy Tahu Kecap

Resep Tumis Pokcoy Tahu Kecap

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Praktis, sehat dan murah meriah. Recook resepnya mbak Shanti Dewi.

Bahan Utama

200 gram tahu putih, potong dadu

3 bonggol pokcoy

6 siung bawang merah

3 siung bawang putih

2 buah cabai merah besar, iris serong

30 ml air kaldu udang

3 sdm minyak goreng

1 sdt kecap manis

1 sdt gula pasir

1/2 sdt garam halus

1/4 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Goreng tahu hingga berkulit lalu sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu hingga berkulit lalu sisihkan.

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabai merah besar, tuang kaldu udangnya.

Langkah 2

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabai merah besar, tuang kaldu udangnya.

Masukkan tahu.

Langkah 3

Masukkan tahu.

Masukkan pokcoy, lalu bumbui dengan kecap manis, gula, garam dan kaldu jamur, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan pokcoy, lalu bumbui dengan kecap manis, gula, garam dan kaldu jamur, aduk rata.

Masak hingga sayuran empuk, koreksi rasa.
Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masak hingga sayuran empuk, koreksi rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait