Tumis Sapi Taiwan #ImlekanDiYummy

Resep Tumis Sapi Taiwan #ImlekanDiYummy

Nirastorytummy

Nirastorytummy

5.0

(1 Rating)

Resep simple dan enak.

Bahan Utama

150 gram daging sapi, iris tipis

1 butir telur

80 gram pakcoy

1 sdm kecap asin

1 sdm maizena

Minyak secukupnya

Bahan Bumbu:

4 siung bawang putih, cincang

1 ruas jari jahe, cincang

1 sdm saus tiram

1 sdm minyak wijen

1 sdt kaldu jamur

1 sdt gula pasir

50 ml air

Cara Membuat

Marinasi daging sapi dengan kecap asin dan maizena, diamkan 5 menit.

Langkah 1

Marinasi daging sapi dengan kecap asin dan maizena, diamkan 5 menit.

Goreng daging sapi hingga setengah garing, tiriskan.

Langkah 2

Goreng daging sapi hingga setengah garing, tiriskan.

Orek telur dengan sedikit minyak.

Langkah 3

Orek telur dengan sedikit minyak.

Rebus pakcoy, tiriskan.

Langkah 4

Rebus pakcoy, tiriskan.

Tumis bawang putih dan jahe hingga coklat keemasan, tambahkan bahan bumbu lainnya, koreksi rasa.

Langkah 5

Tumis bawang putih dan jahe hingga coklat keemasan, tambahkan bahan bumbu lainnya, koreksi rasa.

Masukan daging sapi, telur dan pakcoy, masak sebentar hingga bumbu meresap. Sajikan.

Langkah 6

Masukan daging sapi, telur dan pakcoy, masak sebentar hingga bumbu meresap. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

iikfatty

iikfatty

Tumis Sapi Taiwan #ImlekanDiYummy

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Salam kenal mba...ijin recook ya. Untuk daging sapinya aku pake ...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tumis Sapi Taiwan #ImlekanDiYummy

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait