laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan alternatif menu tanggal tua, bahan murah meriah dengan rasa yang enak. Sisa stok udang yang tinggal dikit ditambahkan dalam tumisan mem
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah, lengkuas dan daun salam sampai wangi dan harum. Lalu masukkan udang, tumis sampai berubah warna kemerahan.
Langkah 3
Masukkan sawi hijau dan kecambah, aduk rata dengan tumisan bumbu.
Langkah 4
Masukkan air, bumbui saos tiram, garam dan gula pasir.
Langkah 5
Aduk sampai rata, koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai sayuran matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua