Tumis Sawi Putih Ayam Jamur

Resep Tumis Sawi Putih Ayam Jamur

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

5 lembar Sawi Putih, iris kasar

75 gram Jamur Kancing, iris tipis

100 gram Ayam Fillet, potong dadu kecil

3 siung Bawang Putih, cincang halus

3 buah Cabe Rawit, iris kasar

1 sdm Saos Tiram

½ sdt Kaldu Jamur

Garam secukupnya

1 sdm Gula Pasir

2 batang Daun Kucai, iris kasar

Cara Membuat

Siapkan bahan isian.

Langkah 1

Siapkan bahan isian.

Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai layu dan harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan cabe rawit sampai layu dan harum.

Masukkan ayam dan jamur kancing. Tumis sampai layu dan ayam berubah warna.

Langkah 3

Masukkan ayam dan jamur kancing. Tumis sampai layu dan ayam berubah warna.

Masukkan sawi putih, aduk rata dengan tumisan.

Langkah 4

Masukkan sawi putih, aduk rata dengan tumisan.

Bumbui saos tiram, kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 5

Bumbui saos tiram, kaldu jamur, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.

Masukkan daun kucai, masak sampai layu dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Langkah 6

Masukkan daun kucai, masak sampai layu dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait