Tumis Tahu Kacang Panjang

Resep Tumis Tahu Kacang Panjang

Neiliyana

Neiliyana

5.0

(1 Rating)

Yang simpel saja hari ini, biar sat set

Bahan Utama

8 lonjor kacang panjang

3 buah tahu, potong kecil

5 butir bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabe merah

1 sdm saus tiram

Gula, garam, merica bubuk secukupnya

Cara Membuat

Goreng tahu hingga berkulit. Angkat dan sisihkan.

Langkah 1

Goreng tahu hingga berkulit. Angkat dan sisihkan.

Tumis  bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabe. Tumis hingga harum.

Langkah 3

Masukkan cabe. Tumis hingga harum.

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Tambahkan saus tiram, gula, garam dan merica. Aduk rata. Masak hingga kacang panjang cukup matang.

Langkah 4

Masukkan kacang panjang, aduk rata. Tambahkan saus tiram, gula, garam dan merica. Aduk rata. Masak hingga kacang panjang cukup matang.

Masukkan tahu, aduk rata. Masak hingga kacang panjang matang dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan tahu, aduk rata. Masak hingga kacang panjang matang dan bumbu meresap. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: