Puspitasari Anggradewi
5.0
(2 Rating)
Masakan simpel tapi cocok untuk kamu yang lagi diet. Dan cocok untuk mengurangi penggunaan minyak yang harganya sedang melambung.
Langkah 1
Cuci bersih pakcoy dan potong-potong.
Langkah 2
Potong dadu tahu kuningnya.
Langkah 3
Tumis dulu bawang dan cabai yang sudah diiris tipis. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tahu, masak hingga tahu berubah warna. Jangan terlalu sering diaduk agar tahu tidak ambyar.
Langkah 5
Tambahkan pakcoy lalu masukkan air. Aduk hingga agak layu.
Langkah 6
Tambahkan garam, merica, gula dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 7
Siap disajikan. Dimakan ketika hangat akan lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua