Puspitasari Anggradewi
5.0
(7 Rating)
Tahu selalu bisa menjadi aneka makanan yang enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sawi hijau. Buang tangkai yang keras.
Langkah 2
Potong dadu tahu.
Langkah 3
Goreng hingga setengah matang. Kalau suka crispy boleh juga dimasak sampai kering.
Langkah 4
Siapkan bumbu. Potong tipis cabai, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 5
Tumis dulu bawang merah dan putih hingga harum.
Langkah 6
Tambahkan cabai merah.
Langkah 7
Masukkan daun sawi hijaunya.
Langkah 8
Tambahkan tahu goreng.
Langkah 9
Beri sedikit air untuk mempermudah sawi hijau menjadi lunak.
Langkah 10
Beri garam dan kaldu jamur. Aduk rata. Siap dihidangkan. Lebih yummy dimakan saat hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua