Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Mudah, enak dan bikin boros nasi.
3 buah cabe rawit, iris tipis
200-300 ml air
1 sdt saos tiram
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih cincang hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan irisan cabe merah besar dan cabe rawit, tumis kembali hingga layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan irisan daging, tumis hingga berubah warna.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk rata, masak sampai daging empuk.
Langkah 5
Ketika daging setengah empuk, bumbui dengan saos tiram, garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai daging empuk, jika air menyusut dan daging belum empuk bisa tambahkan air.
Langkah 6
Setelah daging empuk, masukkan tauge panjang, aduk rata. Koreksi rasa kembali.
Langkah 7
Setalah tauge layu, masukkan irisan daun bawang. Aduk rata, matikan kompor dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua