Tumis Taoge Ikan Asin

Resep Tumis Taoge Ikan Asin

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

100 gr Ikan Asin, potong dadu kecil

1 genggam Taoge

4 butir Bawang Merah, iris tipis

3 siung Bawang Putih, iris tipis

2 buah Cabai Merah Keriting, iris serong

80 ml Air

1/2 sdt Garam

Minyak goreng secukupnya

1 batang Daun Bawang, iris serong

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Membuat

Goreng ikan asin lalu tiriskan.

Langkah 1

Goreng ikan asin lalu tiriskan.

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum.

Tuang air lalu masukkan ikan asin dan garam, aduk rata. 
Biarkan mendidih.

Langkah 3

Tuang air lalu masukkan ikan asin dan garam, aduk rata. Biarkan mendidih.

Masukkan taoge, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan taoge, aduk rata.

Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata lalu tes rasa.

Langkah 5

Tambahkan irisan daun bawang, aduk rata lalu tes rasa.

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Langkah 6

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: