Tumis Telur Tahu Kekian Creamy

Resep Tumis Telur Tahu Kekian Creamy

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Resep gampang dan enak untuk makan siang. Tinggal cemplang-cemplung dan sudah jadi..

Bahan Utama

1 buah tahu kuning

1 lembar sawi putih

1 buah kekian

1/2 sdt saus inggris

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 sdm saus tiram

1/2 sdt kecap asin

1 sdt minyak wijen

2 sdm bubuk krim multifungsi

Secukupnya air

Cara Membuat

Iris sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Langkah 1

Iris sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Masukkan sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Langkah 3

Masukkan sawi putih, kekian, dan tahu kuning.

Masukkan air.

Langkah 4

Masukkan air.

Masukkan saus inggris, saus tiram, kecap asin, dan minyak wijen.

Langkah 5

Masukkan saus inggris, saus tiram, kecap asin, dan minyak wijen.

Masukkan krim multifungsi. Didihkan.

Langkah 6

Masukkan krim multifungsi. Didihkan.

Matikan api. Siap disajikan.

Langkah 7

Matikan api. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: