Rani
5.0
(6 Rating)
Dapat dinikmati dengan nasi hangat
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng 1/2 matang tempe. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan cabai rawit merah dan cabai hijau besar.
Langkah 4
Masukkan kacang panjang, masak 1/2 matang.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur, kecap manis, dan saus tiram. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, tunggu hingga matang.
Langkah 7
Masukkan tempe, masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua