Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Simpel dan bikin nagih.
50 gr teri asin
100 gr tempe
1 papan petai
8 butir bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
8 buah cabai rawit
1 sdt saus tiram
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe kemudian goreng hingga setengah matang, setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng teri asin hingga matang setelah itu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan petai dan cabai rawit tumis sesaat.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air kemudian bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk, dan saus tiram aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan tempe dan teri aduk hingga tercampur rata dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua