Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel cocok untuk masak saat sarapan yang nggak ada banyak waktu
2 buah terong ungu
4 siung bawang merah (iris)
2 siung bawang putih (iris)
1 buah cabe rawit merah (iris)
1 batang daun bawang (potong)
2-3 sdm kecap manis
1 sdt saus tiram
Secukupnya garam
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu bubuk
Sedikit air
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong terong sesuai selera, cuci sampai bersih
Langkah 2
Goreng terong setengah matang, tiriskan
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang
Langkah 4
Masukkan terong, cabe, daun bawang, garam, gula, kaldu bubuk, kecap manis, saus tiram, dan sedikit air, aduk rata
Langkah 5
Masak sampai matang, koreksi rasanya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua