Tumis Tauge Kembang Tahu

Resep Tumis Tauge Kembang Tahu

Retno Adiesty

Retno Adiesty

5.0

(1 Rating)

Enak banget dan praktis.

Bahan Utama

150 gr tauge

50 gr kembang tahu

3 buah cabe merah keriting

3 buah cabe rawit

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 batang daun bawang

100 ml air

1/4 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

1 sdt gula pasir

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan kembang tahu yang sudah dipotong-potong, bilas lalu tiriskan.

Langkah 1

Siapkan kembang tahu yang sudah dipotong-potong, bilas lalu tiriskan.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe merah dan cabe rawit, aduk rata.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan cabe merah dan cabe rawit, aduk rata.

Masukkan kembang tahu dan air, masak hingga kembang tahu menjadi lembut.

Langkah 3

Masukkan kembang tahu dan air, masak hingga kembang tahu menjadi lembut.

Masukkan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan tauge, aduk rata dan masak sebentar saja.

Langkah 4

Masukkan garam, kaldu bubuk, gula pasir dan tauge, aduk rata dan masak sebentar saja.

Masukkan daun bawang, aduk rata, angkat lalu sajikan.

Langkah 5

Masukkan daun bawang, aduk rata, angkat lalu sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait