Aisah
5.0
(1 Rating)
Ini enak banget, simpel tapi bikin boros nasi.
Wajan
Langkah 1
Siapkan bahan bumbu dan tempe yang sudah di iris.
Langkah 2
Buang bagian serbuk sari dari bunga turi, lalu cuci hingga bersih.
Langkah 3
Panaskan wajan, beri minyak dan goreng tempe hingga kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan cabai keriting hingga layu dan harum.
Langkah 5
Masukkan kembang turi dan tempe yang sudah di goreng, lalu aduk sebentar dan bumbui dengan garam, gula, serta kaldu bubuk.
Langkah 6
Aduk hingga merata dan cicipi rasanya terlebih dahulu, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua