Selvisetiyawati Selvisetiyawati
5.0
(1 Rating)
Masakan ini auto ngabisin nasi, rasanya enak gurih dan pedas.
200 gr udang
1 kotak tahu
100 gr buncis
2 buah pete
3 siung bawang putih
6 siung bawang merah
3 buah cabe keriting
3 buah cabe rawit
3 buah cabe hijau
1 buah tomat
Secukupnya garam
Secukupnya lada
Secukupnya gula
Secukupnya penyedap
2 sdm saos tiram
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Potong-potong tahu.
Langkah 2
Goreng tahu sampai kecoklatan.
Langkah 3
Cuci bersih udang, kupas kulitnya.
Langkah 4
Kupas pete, belah 2.
Langkah 5
Potong-potong buncis.
Langkah 6
Iris-iris semua bumbu.
Langkah 7
Panaskan minyak, tumis bumbu.
Langkah 8
Masukkan udang, masak sampai matang.
Langkah 9
Masukkan pete.
Langkah 10
Masukkan tahu dan buncis, beri sedikit air. Beri garam, gula, lada, penyedap dan saus tiram. Masak sampai kuah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua