Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Lagi musim durian di Kalimantan dan banyak sekali yang jual tempoyak. Ditumis dengan udang sungguh sangat enak sekali.
Langkah 1
Siangi udang dan cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 3
Masukkan tempoyak dan aduk rata.
Langkah 4
Masukkan udang dan aduk-aduk sampai udang berubah warna.
Langkah 5
Tuang air dan tambahkan cabai rawit.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak sampai matang dan kuahnya menyusut. Koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua