Ratna Puspita
5.0
(2 Rating)
Lauk pendamping nih, rasanya enak simple masaknya. Cobain yuk, Sobat Yummy!
250 gr udang
2 genggam taoge
1/2 sdm saus tiram
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula pasir
4 sdm minyak goreng
150 ml air
4 buah cabai rawit setan
3 buah cabai merah
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala dan ekor udang, cuci bersih.
Langkah 2
Siapkan taoge dan bumbu iris.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan air, saus tiram, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan taoge, aduk rata.
Langkah 7
Masak sebentar hingga mendidih kembali dan air sedikit menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua