mamah fadillah
5.0
(1 Rating)
Resep masakan nenek
1 kg tutut
100 ml air
Kuas
Langkah 1
Tutut cuci bersih, setelah itu rebus di air mendidih, ulangi selama 3 kali.
Langkah 2
Siapkan semua bumbu/rempah.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, lengkuas, kemiri, cabai, ketumbar.
Langkah 4
Lalu tumis bumbu yang sudah dihaluskan, lalu masukkan daun salam, daun jeruk, sereh.
Langkah 5
Setelah bumbu harum, masukkant tutut dan beri 100 ml air, tunggu sampai mendidih, setelah mendidih, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua