Siti Khumairah Aisyah
5.0
(1 Rating)
Kali ini aku bikin dari udang windu, dimasak lengkap dengan kepalanya yang bikin makin gurih.
Langkah 1
Tumis bawang putih dan cabai merah hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan saus tiram, aduk.
Langkah 3
Masukkan wortel, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, saus cabai, saus tomat, garam dan gula. Masak hingga wortel setengah matang.
Langkah 5
Masukkan udang, bawang bombay dan tomat. Masak hingga udang matang. Test rasa.
Langkah 6
Terakhir taburkan daun bawang. Matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua