Din2_Ang
5.0
(1 Rating)
Krispy luarnya lembut dalamnya, kesukaan banget dibuat lauk nasi. Enak dicocol sama sauspun enak😉
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kumisnya lalu luburi udang dengan jeruk dan garam. Diamkan 15 menit.
Langkah 2
Setelah 15 menit, baluri udang dengan telur, lada, dan bubuk bawang. Aduk rata dan diamkan 5 menit.
Langkah 3
Setelah 5 menit masukkan udang ke tepung krispy lalu diaduk.
Langkah 4
Setelah diaduk-aduk hasilnya akan seperti ini. Masukkan wadah yang ada tutupnya lalu di shake.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan lalu goreng udang.
Langkah 6
Setelah kecoklatan bolak-balik udang dan goreng sampai kecoklatan.
Langkah 7
Setelah matang, tiriskan.
Langkah 8
Udang goreng tepung siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua