Eva Wijaya
3.0
(2 Rating)
Cita rasa outentik dengan rempah dan daun-daun lokal
Bumbu Halus:
Bahan lainnya:
2 lembar daun kari
200 ml air
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Tumis bawang merah, lalu masukkan daun salam, daun jeruk, daun kari dan daun pandan
Langkah 2
Setelah itu masukan bumbu halus, aduk hingga bumbu harum
Langkah 3
Masukan udang yang telah di kupas bersih dan kentang goreng
Langkah 4
Tambahkan air, aduk sesaat dan biarkan mendidih dan udang matang
Langkah 5
Masukkan belimbing sayur
Langkah 6
Masukan gula, garam, dan lada. Aduk sesaat kemudian matikan api sajikan di piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua