Nulli
5.0
(1 Rating)
Kalo biasanya tinggal beli dan makan aja, gak salahnya lah kali ini bikin sendiri, gak kalah enak rasanya yuk cobain resepnya
Langkah 1
Besihkan daging ayam dan udang (simpan ekor udang)
Langkah 2
Haluskan daging ayam, udang, bawang putih dan telur, tambahkan saos tiram, merica bubuk, garam.
Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka dan aduk hinga tercampur rata
Langkah 4
Ambil 1 potong keju, lalu balut dengan adonan, bentuk seperti pada gambar lalu beri ekor udang pada salah satu ujungnya
Langkah 5
Kocok telur, lalu celupkan udang keju, kemudian gulingkan ke tepung panir
Langkah 6
Panaskan minyak, lalu goreng udang gacoan dengan api kecil hingga matang kecoklatan, angkat dan tiriskan. Udang gacoan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua