Lisa Ferani
5.0
(1 Rating)
Kalau biasanya makan udon dengan kuah, kali ini kita bikin yang versi tumisnya yuk!
Advertisement
Langkah 1
Persiapkan aneka bahannya.
Langkah 2
Dagingnya aku marinasi terlebih dulu minimal 30 menit.
Langkah 3
Masukkan aneka bahan saus ke dalam wadah kemudian aduk rata agar lebih mudah saat proses masak.
Langkah 4
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum, lalu masukkan daging yang sudah dimarinasi. Masak hingga daging berubah warna. Masukkan udon yang sudah direbus kemudian tuang saus.
Langkah 5
Aduk sampai rata lalu masukkan irisan daun bawang. Aduk sebentar kemudian angkat dan sajikan. Aku tambah dengan taburan wijen sangrai, yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua