Linda Dewi
4.0
(5 Rating)
Olahan dari singkong yang enak, gurih, dan mengenyangkan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Parut kelapa semantan kemudian iris tipis gula jawa dan pisang atau sesuai selera.
Langkah 2
Campur semua bahan menjadi satu kemudian aduk rata.
Langkah 3
Bungkus adonan dengan daun pisang. Beri pisang di bagian tengah adonan kemudian bungkus rapi.
Langkah 4
Masukkan utri ke dalam panci pengukus, kukus dari air dingin bukan air mendidih.
Langkah 5
Setelah 45 menit utri sudah matang. Angkat dan tiriskan. Utri siap untuk dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua