Kiena
5.0
(1 Rating)
Salah satu jajanan khas semarang.
Teflon
Langkah 1
Campur bahan jadi satu kecuali air kelapa dan margarin leleh, aduk rata.
Langkah 2
Masukkan margarin, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air kelapa sedikit demi sedikit sampai kalis.
Langkah 4
Siapkan teflon, panaskan dengan api sedang. Setelah panas tuang adonan ke teflon, kemudian tutup. Ubah ke api kecil.
Langkah 5
Setelah 1/2 matang, balik wingko, tutup lagi. Tes tusuk untuk melihat kematangannya. Setelah matang, angkat dan sajikan. Rasanya lembut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua