Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Membuat wingo dengan bahan dasar singkong parut, untuk rasanya tidak jauh beda dengan wingko dari tepung ketan tetap kenyal
350 gram singkong
55 gram gula pasir
1/4 butir kelapa parut
3 sdm tepung ketan
30 gram margarin cair
Sejumput garam
Langkah 1
Kupas singkong, cuci bersih lalu parut halus
Langkah 2
Campur gula, kelapa parut, garam dan tepung ketan lalu aduk rata dan koreksi rasa, bila suka manis gula bisa ditambahkan
Langkah 3
Tambahkan margarin cair lalu aduk rata
Langkah 4
Panaskan cetakan lalu oles dengan margarin
Langkah 5
Cetak adonan wingko lalu masak dengan api kecil hingga bagian bawah kecoklatan
Langkah 6
Balik lalu masak kembali hingga matang kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua